024.沈阳地区!私人咖啡厅包间调教00年小美女

夜色成成 发表于 2019-5-19 19:38

第 1 页

Hello,各位亲爱的91朋友。因工作原因调动西安沉寂两年没发帖子了。新帖子会陆续更新,希望024 地区朋友多多捧场。

本人30 字母圈S 接触到实践7年时间。爱好露出,绳艺(专业级别)。以后的帖子主要方向会在这两块! 另招收女M充当模特。大V也可以交流 扣扣 久妖午似久久灵妖四 另收女M 夫妻M 绿M
本次女主黑龙江学声乐的艺术生来沈阳音乐学院交流学习!

这次调教特别偶然特别匆忙,没带专业拍照设备、专业的调教工具!所有的小道具都是妹子旅行自备
话说小M 是我微博上的粉丝。旅游到沈阳,在微博上联系了我几天。(懒癌爆棚不经常打理),发现女孩信息已经是当天的上午9点,妹子下午5点要做动车回黑龙江打了我一个措手不及。妹子说没关系。自己带了些调教简单的小工具。

毕竟是00年的,见面还是很害羞。一直在沉默。聊了一会关于音乐的知识打开心扉~开始调情抚摸,小M瞬间欲望爆棚主动拉开裤子咬
很销魂

脱下内裤手势验证
顺手摸胸,发现彩蛋,妹子为了更羞耻居然没穿内衣、从我微博里得知我喜欢丝袜自备薄丝C奶手感美丽来了个6

咖啡厅包间外有客人跟服务员来回的上楼声音。我附在耳边轻声问想不想去卫生间,小M害羞的点了点图。
男卫生间口交
回到包间妹子已经爽的不行了。跪在地上求我解决欲望~后入满足。

在包间玩了一个小时,带妹子回到现住的公寓~做了一个简单的捆绑
口含大屌

舔脚踩脸。

中间丢失了几张照片。很多细节信息不全。以后会更注意细节 希望各位谅解
另招收女M充当模特。大V也可以交流 企鹅久妖午似久久灵妖四 另收女M 夫妻M 绿M

3861152 发表于 2019-5-20 16:58

大兴25529549

长沙韦小宝 发表于 2019-5-20 18:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fzsxyz 发表于 2019-5-21 07:23

长春单女加我,司令妖妖灵刘要把

ws156675583 发表于 2019-5-21 20:51

哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

cunzai2008 发表于 2019-5-26 03:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-6-8 19:11

一插到底的感觉真的爽

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 22:12

赞一个!

1668742668 发表于 2022-4-26 14:42

499033841 发表于 2022-6-29 09:57

厉害厉害

静香和大雄 发表于 2022-7-19 16:57

老铁牛逼,支持

雪兔 发表于 2023-4-11 11:47

各路花样,楼主脑洞也是真的大

赤红之殇 发表于 2023-4-19 02:25

支持一下

Sryy5666 发表于 2023-4-26 03:08

同城同道中人,不多介绍,具体可以看我帖子,有兴趣可以一起开发m
企鹅:叁零貮柒武久久扒叁貮

赤红之殇 发表于 2023-5-23 23:57

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-6 14:46

真是一条优秀的母狗啊。

mu2002 发表于 2024-5-20 08:16

玩的场所越来越多样化了。